Herzliche Einladung zur

Rundwanderung auf dem Paradiesweg „Unteres Glasbachtal“

gemeinsam mit  der Ortsgruppe Waldachtal,die uns zur gemeinsamen Wanderung in Königsfeld besuchen wird.

Treffpunkt: Sonntag,08.Juli 2018 um 10.00 Uhr am Waldparkplatz gegenüber der Ruine Waldau, Königsfeld-Buchenberg.

Gäste und Interessierte sind herzlich willkommen!

Auf schönen  Naturwegen durch Wald und Wiesen sind wir ca. 10 km unterwegs  und überwinden dabei 177 Höhenmeter. Zum Fußtreten im Bach kann ein Handtuch eingepackt werden, sowie ausreichend Getränke bei warmem Wetter. Wir treffen um ca. 14.00  Uhr wieder an der gemütlichen Waldauschänke ein,wo unsere Einkehr zum Abschluß der Tour geplant ist.

Nachdem wir bei einer gemeinsamen Wanderung im vorigen Sommer dort  das wunderschöne Waldachtal erkundet haben,freuen wir uns,dass wir jetzt bei einem Gegenbesuch hier mal unsere schöne  Wandergegend vorstellen können!

Über viele Königsfelder  Teilnehmer_Innen freuen sich  Angelika und Norbert Fobel

Anmeldung  bis Freitag,05.07. 19.00 Uhr

Tel. 07725-2164,auch AB