Botanischen Wanderung

am Sonntag,27. Mai 2018

Gäste  und Familien sind herzlich willkommen!

Abfahrt mit PKWs in Fahrgemeinschaften um 13.30 Uhr am Rathausparkplatz Königsfeld.

Unsere Wanderung beginnt in Bühlingen bei Rottweil.Von der Nagelschmiede-strasse wandern wir durch den Wald hinunter ins Eschachtal. Wenn wir aus dem Wald herauskommen,können wir einen schönen Blick auf die Wacholderheide genießen. Der Wanderweg führt am Eckhof vorbei,von dort geht es bergauf einem schmalen Pfad folgend oberhalb der Eschach entlang.Wir hoffen unterwegs einige schöne seltene Blumen zu sehen,denn diese Wanderung ist zum schauen,erklären und fotografieren gedacht.

Unser Wanderweg führt uns zum Schluß wieder zurück nach Bühlingen als Rundwanderung von ca. 7,5 km in ca.3,5 Std.

Getränk, kleines Vesper, Wanderschuhe,Regenschutz und Wanderstöcke sind empfehlenswert mitzubringen.Ein Abschlußhock ist vorgesehen.

Anmeldung bitte bis Samstag,26. Mai  bis 12.00 Uhr bei

Wanderführern Rosi und Karlheinz Kopp, Tel.: 07725-3895