Auf geht’s liebe Wanderfreunde, es steht eine wunderbare Wanderung ins Prisental an!

am Sonntag, 12. August 2018

Familien und Gäste sind herzlich willkommen!

Der Qualitätswanderweg von 9km beginnt auf dem Parkplatz an der „Geutsche“.

Von hier aus nach einer kurzen Wegstrecke  haben wir einen herrlichen Panoramablick.

Typische Schwarzwaldhöfe, viele mit hofeigenen Kapellen säumen unseren Weg. Wir wandern

weiter auf einem alten fast schon verwunschenen Pfad bis zum Waldrand,der den Blick auf  Schönwald, den Geburtsort der Kuckucksuhr freigibt.

Dann geht es weiter auf  schönen grünen,alten Pfaden, bis wir an den Startplatz der

Triberger  Bobbahn kommen: ein Relikt aus früheren Zeiten, wo bis zum Jahre 1950 Bobrennen stattfanden.

Dieser folgen wir bis zum Prisenhäusle. Hier haben wir den tiefsten Punkt unserer Wanderung

erreicht. Bis zu unserem Parkplatz geht es dann moderat weiter bergauf.

Wir treffen uns am 12. August 2018, um 11.30 Uhr auf dem Parkplatz in Königsfeld am Rathaus. Hier bilden wir Fahrgemeinschaften. Auch zu dieser Wanderung ist ein Vesper und Trinken, sowie

Regenbekleidung mitzunehmen.

Eine Schlusseinkehr ist vorgesehen.

Anmeldungen, sind bis zum 11. August 2018 zu richten an

Marianne und Karl Werner Michelmann, Wanderleitung   Tel. 07725-919355